【盾冬+Evanstan】个人五年产出汇总分享下载

Deer璐璐:

开头BB两句:上次发了分享帖,前两天回头看了一眼,将近200条评论全是说下不了的_(:з」∠)_,所以重新发一下,试了一下这次没问题了!


说一下,下载包里只有完结文,未完结文我都整理在随缘空间里了,因为乡村梗啊,狂野情人什么的被吞的章节太多了,我又不想重发,所以大家想看的去我空间看吧。




两个分享方式:


★下载版:


链接:网盘下载


密码:71fw




★在线版:


空间地址:随缘空间





***随缘居需要大家注册一下,但是还挺好用的,可以在线阅读,好像也有APP




最后再说两句:




好多人问我是不是退坑了,不喜欢盾冬了,其实没有,我喜欢盾冬快六年了,码字也码了五年,算了算差不多为盾冬写了两百万字了,肯定会有懈怠的时候,前几个月一直在双豹坑里high,估计这个lof里的妹纸也有去小号找我玩的,最近写肉文太多又有点肾虚,以后诈尸了还是会填坑的,感谢这些年一直对我不离不弃的妹纸们!有你们我才有动力码字!




最后:如果链接失效请私信我,我看到会及时处理的

评论
热度(740)
  1. 允在搞事情Deer璐璐 转载了此文字

© RIYARIYA | Powered by LOFTER